Aurel Hermansyah

Aurel Hermansyah
Aurel Hermansyah foto

Titania Aurelie Hermansyah atau atau Aurel Hermansyah biasa dipanggil Aurel atau Lolly (lahir di Jakarta, 10 Juli 1998; umur 18 tahun) adalah seorang penyanyi berkebangsaan Indonesia. Dia merupakan anak dari musisi Anang Hermansyah dan penyanyi pop Krisdayanti. Lagu pertamanya adalah Tanpa Bintang, dirilis tahun 2010.

Diskografi

Album

  • Tanpa Bintang (2010)

Lagu

  • Tanpa Bintang (2010) (dengan Anang Hermansyah)
  • Dimarahin Tuhan (2011) (dengan Anang Hermansyah)
  • Salam Ya Ramadhan (2011) (dengan Syahrini)
  • Susah jatuh cinta (2012)
  • Pilihlah Aku (2012) (dengan Deanda Puteri)
  • Cinta Surga Feat Rassya (2014)

Filmografi

  • Romantini (2013)
Tags:

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply