Siapa Sih Vanessa Angel?

Siapa Sih Vanessa Angel?
Siapa Sih Vanessa Angel? - Andrew Hidayat (AndrewHidayat.com)
Siapa Sih Vanessa Angel? - Andrew Hidayat (AndrewHidayat.com)

Siapa Sih Vanessa Angel? – Andrew Hidayat (AndrewHidayat.com)

IDArtisSiapa Sih Vanessa Angel? Biodata dan profil Vanessa Angel, artis sinetron dan FTV yang ditangkap di Surabaya terkait dugaan prostitusi bisa Anda peroleh di artikel ini.

Menurut wikipedia, Vanessa Angel (lahir di Jakarta21 Desember 1991; umur 27 tahun) adalah aktrismodel dan penyanyi berkebangsaan Indonesia Dia pertama kali bermain di sinetron utamanya seperti Cinta Intan tahun 2008 saat dia diperankan sebagai Sandra.

Beberapa kali tampil sebagai foto model di beberapa majalah remaja, Vanessa akhirnya memutuskan untuk terjun secara total di dunia hiburan Indonesia. Sinetron menjadi batu loncatannya untuk pertama kali pada saat itu.

Sinetron perdana Vanessa Angel adalah Cinta Intan yang tayang pada tahun 2008. Di sinetron itu ia memerankan tokoh bernama Sandra. Selesai dengan sinetron perdananya, Vanessa sempat vakum beberapa waktu dalam dunia sinetron yang menuntutnya untuk bekerja sangat keras. Sebagai gantinya, ia menjajal peruntungan di dunia musik.

Tahun 2011, bersama dengan pesinetron Nicky Tirta,[1] Vanessa menyanyikan sebuah lagu berjudul Indah Cintaku yang dibawakannya secara duet. Single ini sempat hip di pasaran namun tak lama kemudian popularitasnya sedikit tenggelam.

Kemudian tahun 2012, Vanessa kembali lagi mengasah kemampuan aktingnya dengan membintangi lagi sebuah judul sinetron yaitu Kutukan Cinta. Sebelumnya, ia juga sempat membintangi beberapa judul FTV.

Filmografi

Sinetron

  • Cinta Intan (2008) sebagai Sandra
  • Layla Majnun (2012) sebagai Layla
  • Heart Series 2 (2013) sebagai Yunita
  • 3 Semprul Mengejar Surga 2 (2014)
  • Nadin (2017), sebagai Nyi Roro

FTV

  • Upik Abu Metropolitan (2011) sebagai Tara
  • Pohon Mangga Ajaib (2012)
  • Tukang Jamu Pembawa Cinta (2012)
  • Kendy + Dinar 100 % Cinta (2012)
  • Rully Si Bruce Lee (2012) sebagai Wina
  • Cinta Kan Membawamu Narik Angkot Lagi (2012) sebagai Dewi
  • Cewek Cantik Pasar Burung (2013) sebagai Jamilah
  • Supir Taksi Naik Haji (2013)
  • Kujaga Garuda Atas Nama Cinta (2013) sebagai Anissa
  • Tetanggaku Idolaku (2013) sebagai Olive
  • Mantan Cap Galau (2013) sebagai Naomi
  • Cari Cinta Lewat Blusukan (2014) sebagai Novi
  • Cinta Bikin Pewe
  • Bukan Sangkuriang
  • Rahasia Pacar Cadangan
  • Supir Naik Pangkat
  • Mengejar Cinta Tukang Pos Cantik
  • Cinta Dibelakang Bak Truk
  • Romansa Sopir Angkot Kece (2015) sebagai Mai
  • Beuaty In The Bus
  • Rebutan Lapak Dihatiku (2016) sebagai Sri
  • Cinta Diantar Pergi Pulang (2016) sebagai Rani
  • FTV SCTV – Gue yang PDKT, Lo yang Jadian [2]

Presenter

  • Selebrita (TRANS 7)

Vanessa Angel akhirnya memutuskan untuk terjun secara total di dunia hiburan Indonesia.

Sinetron menjadi batu loncatannya untuk pertama kali pada saat itu.

Sinetron perdana Vanessa Angel adalah Cinta Intan yang tayang pada tahun 2008.

Selesai dengan sinetron perdananya, Vanessa sempat vakum beberapa waktu dalam dunia sinetron yang menuntutnya untuk bekerja sangat keras.

Sebagai gantinya, ia menjajal peruntungan di dunia musik.

Gallery Foto Vanessa Angel

Vanessa Angel

Vanessa Angel

Artis Vanessa Angel

Artis Vanessa Angel

Foto Artis Vanessa Angel

Foto Artis Vanessa Angel

Ramalan Ini Muncul Setelah Vanessa Angel Terciduk Ngamar Di Hotel Berikutnya Hal Ini

Ramalan Ini Muncul Setelah Vanessa Angel Terciduk Ngamar Di Hotel Berikutnya Hal Ini

Vanessa Vanessa Angel In Pinterest Vanessa Angel Angel And Louise Brooks

Vanessa Vanessa Angel In Pinterest Vanessa Angel Angel And Louise Brooks

Vanessa Angel Merinding Indonesia Raya Bergema Di Gbk

Vanessa Angel Merinding Indonesia Raya Bergema Di Gbk

Vanessa Angel Artis Indonesia

Vanessa Angel Artis Indonesia

Kumpulan Foto Vanessa Angel Terbarukumpulan Foto Artis

Kumpulan Foto Vanessa Angel Terbarukumpulan Foto Artis

Profil Dan Biodata Vanessa Angel Indonesia Yang Lengkap

Profil Dan Biodata Vanessa Angel Indonesia Yang Lengkap

Polisi Sebut Sosok Pria Pemesan Artis Vanessa Angel Adalah Pengusaha Asal Surabaya

Polisi Sebut Sosok Pria Pemesan Artis Vanessa Angel Adalah Pengusaha Asal Surabaya

Vanessa Angel Sedang Diuji Dengan Kabar Yang Mengejutkan

Vanessa Angel Sedang Diuji Dengan Kabar Yang Mengejutkan

Didi Mahardika Lamar Vanessa Angel Jane Shalimar Sentil Lewat Bukti Ini

Didi Mahardika Lamar Vanessa Angel Jane Shalimar Sentil Lewat Bukti Ini

Vanessa Angel For Male Magazine June

Vanessa Angel For Male Magazine June

>

Foto Vanessa Angel

Vanessa Angel

Vanessa Angel

Tags: , ,

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply